Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Адресс мед. центра: г.Омск, ул. Кемеровская д. 9. (3-й этаж) Тел. +7 (3812) 24-53-63

Медицинскй диагностическй центр 

ООО "Солнечная долина" г. Омск

 

Современная наркология в Москве

Зависимость, вызванная приемом наркотических препаратов или алкоголя, сегодня одна из самых актуальных проблем. Это опасное заболевание, которое влияет, как на физическое, так и на психологическое состояние больного.

Со временем болезнь прогрессирует и откладывает отпечаток в жизни человека, приводя к постепенной изоляции в обществе и деградации личности. С зависимостью нужно бороться, в противном случае последствия не заставят себя ждать, ведь нередко наркомания и алкоголизм приводят к летальному исходу.

Как избавиться от зависимости?

Избавиться от пагубной привычки достаточно сложно. Это нелегкая задача, которая требует специального лечения и реабилитации. Успех во многом зависит от самого больного, без его желания все усилия врачей будут напрасны. Очень важна поддержка близких людей. Общими усилиями больной избавится от зависимости, главное как можно раньше начать лечение.

Если вы или близкие для вас люди попали в зависимость от наркотиков или алкоголя, избавиться от нее не только можно, но и нужно. Сделать это самостоятельно достаточно сложно, а в запущенных случаях невозможно. Единственный правильный выход из ситуации обратиться к профессионалам. Любой кому нужна помощь врачей может пройти по ссылке на сайт наркологической клиники в Москве, где:

  1. опытные врачи окажут всестороннюю помощь, обеспечат должный уход за больным;
  2. проводят эффективное лечение зависимости от разного рода препаратов;
  3. гарантируют анонимное лечение;
  4. используют современные методики и эффективные, безопасные препараты;
  5. проводят полный курс реабилитации в тихой атмосфере, которая благотворно влияет на состояние пациента.


Лечение алко и наркозависимости

Некоторые считают, что избавиться от алко- и наркозависимости можно самостоятельно, используя народные методы. Это одна из главных ошибок. От этой болезни не существует лекарства, которое сможет избавить от пагубной привычки и может гарантировать, что человек к ней не вернется.

Лечение необходимо проводить в наркологической клинике, где опытные врачи используют комплексный подход для решения проблемы. При лечении большое внимание уделяется психологическому состоянию человека. Акцент делается на том, чтобы избавить пациента от желания получить новую дозу.

Лечение включает в себя ряд процедур:

  1. проведение тестирования на наличие наркотических препаратов в организме;
  2. если человек находится под действием препаратов, то проводится детоксикация организма;
  3. вывод из запоя;
  4. медикаментозное лечение;
  5. психотерапия.

Нужно понимать, что лечение зависимости от алкоголя или наркотиков это долгий и многогранный процесс.

Реабилитация в наркотической клинике поможет избавиться от страшной болезни, а в некоторых случаях и сохранить жизнь

Анонимное лечение

Многие зависимые осознают проблему, некоторые хотят от нее избавиться, но отказываются от наркологической помощи по одной причине они не желают, чтобы об их проблеме узнали родственники, коллеги по работе, соседи, знакомые. Для такой категории пациентов в медицинской клинике предусмотрена специальная программа анонимное лечение.

Курс реабилитации в этом случае стандартный, однако, информация о пациенте, его состоянии и болезни является конфиденциальной и не разглашается